По делу назначили психиатрическую экспертизу

Житель Артема, подозреваемый в убийстве жены и троих детей, уже переведен из реанимации в ожоговое отделение больницы Артема.

7 нояб. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3636 от 7 нояб. 2014

Напомним: 5 ноября в Артеме произошло убийство, потрясшее не только этот город, но и весь край.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Приморскому краю Аврора Римская сообщила, что мужчина признался в том, что убил свою жену, троих детей. Он решил свести счеты с жизнью и одновременно скрыть следы преступления – устроил пожар и попытался повеситься. Но веревка оборвалась.

В шоковом состоянии убийца сел на мопед и поехал по городу, где и был задержан полицией. С ожогом дыхательных путей и другими травмами он был доставлен в больницу, где несколько часов провел в реанимации.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, назначены экспертизы, в том числе психиатрическая. Трагедия случилась в семье, которую все считали благополучной: 35-летний отец семейства возглавлял небольшую фирму по пошиву одежды, и вместе с 34-летней женой и тремя детьми (тринадцати, восьми и двух лет) они производили впечатление дружной, счастливой семьи. Что заставило мужчину совершить чудовищное злодеяние, выяснит следствие. Но пока следователи даже не могут назвать причин случившегося.