Новому году подобрали концепцию

До наступления Нового года еще около двух месяцев, однако во Владивостоке уже началась подготовка к празднику.

7 нояб. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3636 от 7 нояб. 2014

Центральную площадь города в преддверии праздника украсят елка, праздничные павильоны, сувенирные лавки и светодиодные фигуры. Тематические концертные программы с участием творческих коллективов города, театрализованные представления с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей, конкурсы и викторины пройдут во всех районах города. Традиционно кульминацией праздника станет красочный фейерверк.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, тематически украшенные ели также будут установлены на ряде городских площадок, новогодний облик в преддверии праздника приобретут школы, детские сады, витрины магазинов и фасады зданий, центральные улицы города украсит иллюминация.

По информации управления культуры администрации Владивостока, празднование Нового года будет подготовлено в единой концепции – «Время открытий».

Как подчеркнули специалисты, необязательно всем печатать одинаковые баннеры, можно просто использовать в оформлении своих учреждений представленную концепцию с новогодней символикой.