Как здоровье, босс? А у подчиненных?

Предприятиям и организациям Владивостока предлагают принять участие во всероссийском конкурсе на лучшее инновационное решение в области обеспечения безопасных условий труда «Здоровье и безопасность-2014».

29 окт. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3631 от 29 окт. 2014

Конкурс проводится по семи номинациям:

– разработка и внедрение высокоэффективных систем управления охраной труда в организации;

– высокоэффективные решения в области профилактики и реабилитации здоровья работников;

– разработка средств измерений, методов, методик и технологий оценки условий труда;

– инновационные решения в области средств защиты работников;

– методология в области контроля и обеспечения безопасных условий труда;

– разработка и внедрение инновационных систем и методов подготовки специалистов в области охраны труда;

– разработка и внедрение системы менеджмента в сфере оказания услуг в области охраны труда.

Как сообщили в управлении по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда администрации Владивостока, конкурс проводится ассоциацией «ЭТАЛОН» при поддержке Министерства труда и соцзащиты РФ в целях выявления и пропаганды наиболее выдающихся достижений в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих, а также поощрения лиц и организаций, внесших наиболее весомый вклад в развитие науки, технологий и решение практических задач в области охраны труда.

Конкурс направлен на поддержку политики государства и усилий общества в решении глобальной задачи – сохранения жизни и здоровья работающего человека и на стимулирование повышения качества услуг, продуктов, научных разработок и управленческих решений, обеспечивающих безопасные условия труда. Также он позволит выявить перспективные и приоритетные технологии и направления инновационного развития в области охраны труда.

Подать заявку и ознакомиться с правилами участия во всероссийском конкурсе «Здоровье и безопасность-2014» можно на сайте ассоциации «ЭТАЛОН» www.aetalon.ru.