Светофор подвергли модернизации

На улице Выселковой напротив Китай-города светофор оборудовали дополнительными секциями для пешеходов, установили дорожные знаки «Пешеходный переход», а в ближайшее время рабочие нанесут и соответствующую дорожную разметку.

23 окт. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3628 от 23 окт. 2014

Теперь граждане смогут безопасно пересекать оживленную проезжую часть на данном участке дороги.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, данный светофор был модернизирован по распоряжению главы города Игоря Пушкарева. Жители пожаловались главе города на то, что автомобилисты не пропускали пешеходов, неоднократно создавались аварийные ситуации. Мэр распорядился переоборудовать имеющийся светофор и сделать участок улично-дорожной сети удобным и безопасным для пешеходов.

Напомним, что во Владивостоке продолжаются мероприятия по реконструкции старых и установке новых регулировщиков. Так, совсем недавно появился светофор на пр. Острякова. В ближайшее время будут запущены недавно установленные на ул. Гоголя в районе ВГУЭС, на ул. Магнитогорской и Луговой (в районе торгового центра «Сфера Маркет»). Кроме этого, в приморской столице продолжаются работы по модернизации имеющихся светофоров.