Научат крутить рулетку и бросать кости

Будущей весной начнет работать первое казино, строительство которого завершается в игорно-развлекательной зоне «Приморье».

23 окт. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3628 от 23 окт. 2014

Сегодня в бухте Муравьиной возведено под крышу здание отеля. И на днях «Первая игровая компания Востока» объявила оргнабор на курсы крупье и провела в Артеме день открытых дверей, который посетили около тысячи приморцев. Возможно, ярмаркой вакансий власти стремились привлечь внимание жителей края к подзабытой игорной зоне, рассуждает издание «Золотой Рог».

Строительство этого комплекса ведет «Первая игровая компания Востока» со 100-процентным участием иностранного капитала, привлекая инвестиции на бирже Гонконга. И на прошлой неделе исполнительный директор компании подтвердил: рулетка закрутится весной. Но нужны кадры. Как сообщил «ЗР» Крейг Баллантайн, планируется привлечь на работу около тысячи специалистов в разные подразделения.

– Это игровая деятельность, управление отелем, финансовая сфера и сфера услуг, – отметил Баллантайн.

Компания намерена открыть учебный центр, в котором будут подготовлены около 400 сотрудников по специальности крупье, а ближе к открытию пройдут тренинги еще для примерно 500 сотрудников сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса: для барменов, официантов, администраторов, поваров и других.