Осень – время подарков на радио «Лемма»

«Осенняя» женщина как осенний солнечный день, с ней легко и уютно, она такая же, как краски, щедро подаренные природой. От нее исходят уверенность и оптимизм. Лучшей поры года, чтобы дать волю фантазии, не придумаешь!

22 окт. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3627 от 22 окт. 2014

Все это отражается в осенних портретах, которые щедрым потоком поступают на радио «Лемма», где уже в четвертый раз проходит фотоконкурс «Леди Осень» для самых красивых и солнечных девушек не только Владивостока, Приморья, но и других уголков России.

После суеты в погоне за летом мы наконец-то останавливаемся и задумываемся о вечной красоте под тихий шорох падающих листьев. За что же мы любим осень? Вот что пишут девушки.

Илона Меншикова: «Осень люблю за «мотивирующее» воздействие. За то, что она заставляет собраться с мыслями и силами после жарких летних дней, приступить к выполнению планов и покорению новых вершин».

Екатерина Ярославцева: «Уверена, что каждый человек любит осень и находит в ней что-то волшебное. Люблю осень за неожиданную прохладу, которую она приносит в сентябре, за невозможность предугадать, когда еще по-летнему теплое утро вдруг становится осенним, за буйство красок, которое видишь каждый день». Насладиться сменой декораций из фотопортретов будущих «Леди Осень», где в каждой есть свой неповторимый шарм, раскрывающий красивые портреты на фоне осенних пейзажей, вы можете на сайте www.radiolemma.ru в разделе «Фотографии участниц». Отдавайте свои голоса тем, кто вам искренне нравится!

Если хотите сами принять участие – знакомьтесь с правилами, скачивайте, заполняйте анкету и со своим лучшим осенним снимком присылайте по адресу lady@radiolemma.ru. До окончания приема заявок осталось совсем немного времени.