Не прячь кольцо после развода

Украшение на «правильном» пальце поможет скорректировать судьбу

15 окт. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3623 от 15 окт. 2014

Немногие знают, что, надевая на себя украшения, вы запускаете мощные программы, которые могут улучшить вашу жизнь, а могут и существенно ее испортить. От того, на каком пальце красуется кольцо, зависит его воздействие на нашу судьбу, журнала «Дамские штучки».

Всевы наверняка слышали, что левая и правая руки отличаются не только способностямивыполнения ежедневных жизненных функций. Установлено, что правая рука – мужская, активнаяи ношение украшений на ее пальцах помогает нам активизировать определенные сферыили аспекты нашей жизни. Левая рука – женскаяи пассивная. Украшения на ее пальцах защищают нас от определенных ситуаций и энергий.Имеют значение и металлы. Золото как активный, янский металл усиливает энергию.Серебро гасит ее и защищает.

Вам прагматики или интуиции?

Большойпалец символизирует голову. Направой руке он отвечает за логику и мужской разум. Еслиу вас не хватает этих качеств, можете носить на этом пальце золотое украшение сяркими камнями красного, оранжевого или желтого цвета.

Еслиже, наоборот, хотите немного нейтрализовать свою прагматичность, то носите на большомпальце правой или левой руки серебряное украшение с камнем холодного цвета. Это помогает усилить интуицию,медитировать и развиваться духовно.

Кстати,золотое кольцо на большом пальце левой руки повысит шансы на получение признанияи материальной отдачи от ваших духовных исканий.

Не тычь своим пальцем!

Указательный палец – это наше эго и наша сила. Указывая на что-то, он излучаетмощнейший поток энергии. Если человек произносит гневные слова и тычет в другогопальцем, это чревато пробоем ауры и внедрением вредоносных программ. Особенно этокасается указательного пальца правой руки – активной и мужской. Если вы допускаететакие неосознанные действия, лучше смягчить эту энергию, ведь все возвращается квам рано или поздно по закону кармы. Для этого на указательном пальце можно носитьсеребряное украшение с холодными камнями.

Еслиже вам нужно принять решение, поднимите указательный палец правой руки к небу (поднятыйвверх, он, как антенна, соединяет нас с божественным), предварительно сняв серебро,и задайте небесам вопрос. Ответ придет.

Решили отработать?

Ношение украшений на среднем пальце активизируетнаши кармические программы и сюрпризы судьбы. А какие они будут, еще неизвестно.Слабых это может сломать, сильных — сделать еще сильнее. Правда, как уверяют люди,сведущие в магии, все это нужно для того, чтобы отработать кармические задачи какможно скорее и перейти на следующий уровень своего развития. Но, если в данный моментвы не чувствуете в себе сил пройти испытания, лучше кольца и перстни на среднемпальце правой руки не носить. Средний палец левой руки, напротив, поможет смягчитьострые углы кармических отработок – от них нам все равно никуда не деться, но кое-что,возможно, получится отсрочить или подкорректировать. Но носить обязательно надосеребро, а если с камнями, то холодных оттенков.

Почему мужчины любят серебро

Безымянныйпалец отвечает за успех, семью, любовь, реализацию в социуме. Поэтому и обручальноекольцо как раз принято носить на безымянном пальце правой руки. Энергетический смыслобмена кольцами на венчании заключается в объединении божественных энергий и своеобразнойпривязке друг к другу.

Золотыеобручальные кольца дают активность в браке, созидание отношений. Серебряные же делаютчеловека пассивным и даже эгоистичным в отношениях: он не будет стремиться что-тодать другому, он будет ожидать и даже требовать любви и заботы к себе любимому.Может, поэтому некоторые мужчины выбирают именно серебряные кольца в церкви? Приразводе считается необходимым либо вернуть кольца из рук в руки бывшим партнерам,давая обоим при этом свободу, либо переместить свое кольцо на безымянный палец левойруки. Если этого не сделать, дальнейшая жизнь может не сложиться. Ношение обручальногокольца на левой руке нейтрализует энергии прежнего брака и дает возможность быстреевстретить нового партнера. Если его просто положить в коробочку, то энергетическионо будет поддерживать уже фактически расторг­нутый брак.

Одиночества желаете?

Мизинецсимволизирует практический ум, интуицию, коммуникабельность и общительность. Намизинце правой руки хорошо носить золотое украшение, а еще лучше – с красным камнем.Это позволит вам развить коммерческий талант. Серебро на мизинце правойруки носить рекомендуется только в случае, если вы устали от активного образа жизнии вам нужна передышка. Можно применить и средний вариант: золото либо серебро спозолотой плюс зеленый камень. Такое украшение на мизинце правой руки позволит вестиактивную жизнь с передышками, не даст упустить возможности и остаться без средствк существованию, но не позволит и надорваться. На мизинце левой руки носить украшениеможно только тем, кто готов к отшельническому образу жизни и имеет материальнуюподдержку. В противном случае вы можете пойтипо миру и превратиться в волка-одиночку.