«Леди Осень-2014»

Самый теплый и романтичный проект радио «Лемма» продолжается!

15 окт. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3623 от 15 окт. 2014

Напомним,что стартовал фотоконкурс «Леди Осень-2014» 29 сентября, когда мы предложилидевушкам и дамам Дальнего Востока присылать нам свои любимые осенние портреты.Чтобы в очередной раз убедиться в том, что приморская осень и приморскиедевушки – самые прекрасные в мире!

Увидетьконкурсные осенние фотопортреты и проголосовать за понравившиеся можно на сайтеradiolemma.ru.

Этакрасота достойна внимания и восхищения! Участвовать в нашем проекте могут вседевушки, барышни, дамы от 12 лет до бесконечности. Ваши портреты подолгу будуточаровывать взгляд глубоким смыслом картин, которые рождает природа, и даритьтеплые воспоминания и хорошее настроение.

Основнымфоном наступившего сезона становятся желтые и красные цвета с неисчислимымколичеством оттенков. Все они радуют нас неповторимостью и уникальностьюсочетаний и композиций. Иногда вся прелесть пейзажа раскрывается не сразу,когда его рассматриваешь в природе. Согласитесь, что изображение на фотографиизачастую открывает новые, невидимые дотоле грани, которые вырисовываются из-подкисти осени.

Ждемновых Леди Осень! Принимайте участие в нашем проекте и выиграйте великолепныепризы! Скачивайте анкету участницы фотоконкурса в разделе «Акции». Заполняйте,добавляйте свою самую красивую фотографию с осенним настроением и присылайте поадресу lady@radiolemma.ru.

Приемзаявок продолжается до 26 октября, наш уникальный проект только набираетобороты! А вдруг именно вы станете «Леди Осень-2014»?