Экспресс для фанатов притормозит на «Фетисов-арене»

Пригородный электропоезд № 6001/6002 сообщением Владивосток - Партизанск, более известный как «Приморочка», отправление в 18.49, уже делает остановку на станции Спутник в 19 часов 16 минут. Как сообщили в пресс-службе ОАО «Экспресс Приморья», обновленный график продлится до конца года. Но если остановочный пункт будет востребован, то его оставят в расписании пригородного сообщения и в новом году.

15 окт. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3623 от 15 окт. 2014

Как напомнили в ОАО, с сентябряпо январь прошлого года в дни хоккейных матчей в спорткомплексе «Фетисов-арена»работал так называемый хоккейный поезд. Но загрузка спортивной электрички была крайненизкой, и в 2014 году ее убрали из расписания по причине убыточности. Однако в дирекциюкомпании не раз обращались болельщики с просьбой предусмотреть остановку «Приморочки»на станции Спутник, и дирекция пошла навстречу просьбам хоккейных болельщиков ижителей Владивостока.

Также компания сообщает, что помногочисленным просьбам жителей Находки пригородный поезд № 6004 сообщением Партизанск– Тихоокеанская, отправление в 22.10, делает остановку на станции Бархатная (Находка)в 22 часа 59 минут.