Деда Мороза поселят на лыжной базе

В Приморье появятся свои Дед Мороз и Снегурочка. Как уже писал «В», постоянным местом жительства новогодних волшебников станет город Арсеньев.

10 окт. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3621 от 10 окт. 2014

Как сообщили в пресс-службекрая, «сказочное» место выбиралось по принципу транспортной доступности и наличиюкомфортных условий для проживания и гостей.

На выбранной базе «Салют»создана необходимая инфраструктура, и благоприятные условия для приема гостей, желающихпосетить резиденцию Деда Мороза, обосновали выбор краевые власти.

Уже определены оформлениесказочного домика и эскизы костюмов сказочных героев. В сообщении пресс-службы отмечается,что в резиденции Деда Мороза будут представлены все районы Приморья в виде оригинальныхархитектурных решений. Муниципальные образовательные учреждения края могут поучаствоватьв конкурсе на лучшую презентацию своего района.

Напомним, что приморскихДеда Мороза и Снегурочку выберут в ноябре. Они будут принимать гостей в своей резиденциив Арсеньеве, где поселятся уже 1 декабря. В гости к приморскому Деду Морозу и его внучке смогут попасть все желающие.