​Штыль расскажет о любви и нелюбви

Сегодня в библиотеке имени Горького состоится встреча с бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне, участником эстафеты Олимпийского огня-2013 во Владивостоке, одиннадцатикратным чемпионом мира по гребле на каноэ – Иваном Штылем.

7 окт. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3618 от 7 окт. 2014
c3347e1fd9e9b7292ace70300d6636c9.jpg

Встреча будет посвящена не столько спортивным достижениям Ивана, сколько его интересам вне спорта. К примеру, какой борщ наш знаменитый земляк любит, какие книги читает, какие фильмы любит смотреть в свободное время.

Иван Штыль, несмотря на свои чемпионские лавры, открыт для общения! Как он сам говорит: «Мне нравится общаться с людьми». Он увлекается психологией, и это не только его увлечение, это пригодится ему в будущем – Иван любит работать с детьми, возможно, после окончания спортивной карьеры он станет тренером.

Он мечтает о большом деревянном доме и семье, в которой будет много детей. А кроме того, уверен, что надо уметь жертвовать чем-то сейчас во имя будущих целей!

О том, что же еще любит и не любит повелитель крылатых каноэ Иван Штыль, и смогут узнать все, кто придет на встречу с ним в библиотеку имени Горького. Начало в 18 часов. Вход свободный.