Путепровод полностью откроют на этой неделе

Ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе на последнем участке дороги в районе стадиона «Строитель» входит в завершающую стадию. Движение полностью будет открыто к концу текущей недели.

30 сент. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3614 от 30 сент. 2014

Как сообщили в управлении дороги благоустройства администрации Владивостока, к настоящему моменту завершеноустройство нового монолитного участка, бетон набрал прочность. Как сообщили впресс-службе города, дорожные строители уже приступили к сверлению отверстий иустановке металлических шпилек. После чего им предстоит смонтировать новыеконструкции швов, выполнить гидроизоляцию пролетных строений,заасфальтировать примыкания и послеукладки асфальтобетонного покрытия обеспечить гидроизоляцию сопряжениядеформационных швов с новым дорожным покрытием.

Напомним, что ремонтдеформационных швов на Некрасовском путепроводе начался 19 июля и был проведенв несколько этапов. В ходе ремонтных работ строители строго соблюдалитехнологический процесс. Основная часть ремонта завершилась 31 августа,движение было открыто во всех направлениях.

Завершающим этапом сталкапитальный ремонт деформационных швов на втором съезде с Некрасовскогопутепровода на Океанский проспект (в сторону Народного проспекта), при въездена путепровод со стороны Народного проспекта (от здания КГУП «Приморскийводоканал»), а также в районе стадиона «Строитель». Движение на съезде и въездеоткрыто, участок в районе стадиона «Строитель» по направлению въезда в городотремонтируют до конца недели.