Движение откроется в ночь. На пятницу

Во Владивостоке продолжается ремонт деформационных швов на втором съезде с Некрасовского путепровода на Океанский проспект (в сторону Народного проспекта), при въезде на путепровод со стороны Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал»), а также в районе стадиона «Строитель».

24 сент. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3611 от 24 сент. 2014
d1420becf0fc53637c48a0da9badce26.jpg

К настоящему моменту,сообщает пресс-служба мэрии, новые конструкции швов смонтированы, выполнены работыпо гидроизоляции пролетных строений, заасфальтированы примыкания к деформационнымшвам при въезде на путепровод со стороны Народного проспекта (от здания КГУП «Приморскийводоканал»). Бригада дорожных служб готовитсяк укладке асфальтобетона на остальных участках.

Движение на ремонтируемыхучастках планируется открыть в ночь с 25 на 26 сентября. Одновременно начнется заменапоследнего участка деформационных швов на крайней правой полосе в районе стадиона«Строитель» по направлению въезда в город.

Стоит отметить, что работыпо капитальному ремонту швов ведутся в соответствии с технологическими требованиямии максимально ускоренными темпами. При этом в ходе ремонтных работ строителями строгособлюдается технологический процесс, основной стадией которого являются устройствонового монолитного участка на существующих конструкциях, обработка антикоррозийнымиматериалами. После набора бетоном определенной прочности наносится выравнивающийслой полиуретановой мастики, устанавливаются металлические анкеры и шпильки, монтируютсяновые швы, выполняется гидроизоляция пролетных строений, участок асфальтируется.

Напомним, что работыпроводятся под жестким лабораторным контролем, а также под контролем со стороныотдела ремонта объектов благоустройства администрации города Владивостока.