Как получить «Есть за что!»? Подскажем!

Специалисты управления по делам молодежи Владивостока составили рекомендации для кандидатов премии «Есть за что!». Напомним: прием документов на получение премии продлится до 30 сентября.

9 сент. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3602 от 9 сент. 2014

Как сообщила пресс-служба администрации Владивостока, этирекомендации помогут участникам в полной мере представить свою деятельность в заявках,указав достижения и описав городские проекты, которыми они занимаются.

Подать заявки на премию могут молодые люди от 14 до 35 лет,которые живут, работают или учатся во Владивостоке. Основанием для получения премии«Есть за что!» является организованный ими городской проект (или мероприятие), которыйповлиял на развитие Владивостока. Претендент может и самостоятельно подать своюкандидатуру на премию, также претендента могут выдвинуть органы местного самоуправления,общественные объединения или организации Владивостока.

Ежегодно победителями «Есть за что!» становятся 25 молодыхлюдей, которые внесли значительный вклад в развитие Владивостока. Размер премиисоставляет 100000 рублей, которыми лауреаты могут распорядиться по своему желанию.

Как сказано в пояснении, составленномспециалистами городской администрации, кроме заявки об успехах претендента нужнопредставить копию паспорта, копию страхового свидетельства обязательного пенсионногострахования, копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, согласиена обработку персональных данных, фотографию 10х13 см. Все документы подаются впечатном и электронном виде до 30 сентября в оргкомитет премии: ул. Адмирала Фокина,25 (2-й этаж), кабинет № 9 (управление по делам молодежи Владивостока). Вопросыможно задать по телефонам: (423) 222-08-38 и 222-39-65.