Налоговая курьеров не отправляет

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю информирует жителей и организации края о случаях мошенничества с использованием символики и названия инспекций и Управления Федеральной налоговой службы по Приморскому краю.

5 сент. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3601 от 5 сент. 2014

В частности, неустановленныелица производят доставку писем курьером. Письма содержат документы, неявляющиеся исходящими документами налоговых органов (отсутствуютрегистрационный номер, подпись ответственного лица). При этом, вручая письма,мошенники требуют плату за услуги доставки без предоставления квитанции обоплате.

Как сообщили в пресс-службеУФНС России по Приморскому краю, налоговые органы края не имеют отношения кданным мошенническим действиям и призывают налогоплательщиков к бдительности.

В настоящее время налоговаяслужба Приморского края не проводит никаких акций по доведению информации доналогоплательщиков посредством курьерской доставки писем. Отметим, что любаяинформация может быть получена в инспекции по месту жительства либо с помощьюэлектронных сервисов ФНС России, размещенных на сайте www. nalog.ru.

О фактах мошенничества можносообщить по телефону доверия Управления ФНС России по Приморскому краю: 8 (423)241-26-69.