Горожане забудут об авариях на теплотрассах

Специалисты МУПВ «ВПЭС» завершили капитальный ремонт теплотрассы в районе ул. Карбышева,11. Старые трубы здесь заменили на новые, более прочные и современные. На сегодняшний день здесь уже восстановлено дорожное покрытие и проведены работы по благоустройству.

28 авг. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3596 от 28 авг. 2014

Как рассказал директор МУПВ «ВПЭС» Владимир Латышев, работы на Карбышева являются частью масштабной реконструкции тепловых сетей во Владивостоке, которая проходит в этом году. Специалисты поэтапно в разных районах города меняют старые, изношенные трубы, которые были уложены еще 30-40 лет назад, на современные, надежные и большего диаметра. Реконструкцию тепловых сетей уже завершили на улицах Гоголя и Суханова, большой объем работ еще ведется в районе Тихой.

«Реконструкция тепловых сетей крайне важна для бесперебойного обеспечения десятков тысяч горожан теплом и горячей водой. Благодаря тем работам, которые мы провели в этом году, о серьезных авариях и отключениях воды на ряде крупнейших объектов можно забыть на долгие годы», – сказал Владимир Латышев.