Включайте бойлеры, доставайте ковшики – горячей воды не будет

Гидравлические испытания продолжаются во Фрунзенском и Ленинском районах Владивостока. Как сообщили в пресс-службе ОАО «ДГК», в связи с увеличением объема работ принято решение о продлении сроков проведения этих самых испытаний до 1 сентября.

26 авг. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3594 от 26 авг. 2014

Итак, еще неделю будутбез горячей воды жители двух районов – от Бестужева и 1-й Морской до Экипажной иШкипера Гека, от Светланской и Тигровой до Луговой и Спортивной (полный список можнонайти на сайте ОАО «ДГК»).

Также напомним, что впонедельник начинаются гидравлические испытания теплотрасс, идущих от озера Юностьдо Первой Речки и площади Баляева (Минный городок), получающих тепло от Центральнойпароводяной бойлерной. Планируется, что для потребителей, проживающих в этих районах Владивостока, горячее водоснабжениебудет восстановлено 8 сентября.

Гидравлические испытаниядля потребителей Первомайского района (полуостров Голдобина) начнутся немного позже,чем для большинства жителей Владивостока. Отключение от горячего водоснабжения абонентовэтой части города, получающих тепло от ТЭЦ-2, планируется с 8 по 15 сентября.