По правой стороне в город едем без препятствий

Движение по правой половине Некрасовского путепровода по направлению в город открыто: на этом участке завершен ремонт деформационных швов.

22 авг. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3593 от 22 авг. 2014
b588d530aaba865e1f3a0855306b90fb.jpg

Строители выполнили работы с опережением срока: смонтировалиновые конструкции, уложили асфальт по обеим сторонам от швов, провели частичныйремонт дорожного полотна, а также выполнили бетонирование консольных частейпролетных строений на полосе безопасности.

Кроме того, завершились работы на первом шве в сторонувыезда из города (в районе остановки общественного транспорта «Некрасовская»).Ограничители движения демонтируют, и движение будет открыто. Продолжатся работына 16-ми 17-мшвах в сторону выезда из города, где ремонт затянулся ввиду сильного износабетонных конструкций.

Стоит отметить, что первый съезд на Океанский проспект (всторону Первой Речки) останется закрытым – здесь работы еще не завершены.Дорожные строители смонтировали деформационные швы и выполняют работы погидроизоляции пролетных строений. Планируется, что работы на этом участкезавершатся к понедельнику. Второй съезд на Океанский проспект останетсяоткрытым.