Конкурс «Улыбнись, зверьё моё!»

Дорогие читатели, напоминаем, что конкурс «Улыбнись, зверье мое!» продолжается. Мы ждем от вас интересные и забавные сюжеты о животных на фотоснимках.

20 авг. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3591 от 20 авг. 2014
180051b900044537824f24c63e7e7a4f.jpg

Героями ваших фоторепортажей могут бытькак домашние питомцы, так и обитателизоопарков, океанариумов, сафари-парков, а также вольные жителилесов, морей и рек.

В письме не забудьте указать свои фамилию,имя, обратный адрес. А также расскажите, кто на снимке, при каких обстоятельствах он был сделан.Лучшие фото ждут призы от нашего спонсора – сети зоомагазинов и ветеринарныхаптек «Рекси».

Присылайте снимки по адресу: г. Владивосток,Народный проспект, 13, редакция газеты «Владивосток» или на электронную почту voronin@vladnews.ru.

Аксакал плохому не научит

Нашему коту Гарику уже 13-йгод, он очень ласковый и умный. Знакомые попросили взять их белого кота Фунтикана лето к нам на дачу. Удивительно, но старый и молодой быстро подружились.

Алла Овсеенко

Видит око, да зуб неймет

Эта история произошла на острове Русском. Маленькая кошечкаспокойно пила молоко. Вдруг появилась веселая собака Айседора­-Йося, и кошкамгновенно оказалась на ближайшем дереве. И как ни старалась Йося, ей так и неудалось уговорить котенка спуститься и поиграть вместе. А снимать трусишку сдерева пришлось мне.

Татьяна Бутенко