Как найти идеального мужчину

22 августа на канале «Россия» – премьера картины «Идеальный мужчина», где главная героиня – владелица брачного агентства Валерия Гордецкая пытается сочетать успешное ведение бизнеса со своей личной жизнью.

20 авг. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3591 от 20 авг. 2014

В какой-томомент Валерия, которую играет Евгения Серебренникова, известная зрителям поролям в фильмах «Час Волкова», «Проснемся вместе?», находит себе такого«идеального мужчину». Но беда в том, что никакого счастья с ним она неиспытывает!

– Основная проблема моей героини, что она считает бизнес главнымсмыслом своей жизни, – рассказала нам Евгения Серебренникова. – Ее пятилетнийсын своими откровенными детскими вопросами и так и эдак подвигает ее к решениюустроить свою собственную личную жизнь. И исходя из своей бизнес-жилки она выбирает себе «идеальногомужчину» – успешного бизнесмена, в жизни которого все запрограммировано на пятьлет вперед. А потом вдруг влюбляется в обычного провинциального актера, да ещеи с ребенком! Интересно, что самый откровенный разговор между Валерией и еевозлюбленным Сергеем Никольским (Максим Радугин) происходит в три последние минутыфильма – так что зрителей ждет большой сюрприз!