Горожанам понравилось ходить обсыпанными и раскрашенными

Еще один фестиваль красок холи прошел во Владивостоке в прошедшие выходные. На стадионе «Авангард» собралось более трех тысяч человек. Вряд ли все они ярые поклонники индийской культуры, но в этот день приобщились к ней с большим удовольствием.

20 авг. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3591 от 20 авг. 2014

Гости праздника с энтузиазмомобсыпали ближних краской. И очень скоро ни одного чистенького здесь не стало –в этот день на народ было высыпано около двух тонн красящих веществ. Кстати,предавались такому веселью – а драйватут хватало – не только школьники и студенты, но и вполне солидные пенсионеры.

Красно-желто-зеленые и других цветовгорожане прыгали на батуте, осваивали твистер, участвовали в различныхконкурсах, разрисовывали лицо аквагримом. Можно было стать совсем индусом иотдаться под роспись хной. Выступали местные музыкальные коллективы.

Это уже третий праздник красокза прошедший месяц. Сначала народ обсыпался всеми цветами радуги на набережнойСпортивной гавани, затем раскрасили красками холи друг друга и скалы вПодъяпольске любители клифф-дайвинга (прыжков со скал вводу). Ну а теперь и на «Авангарде» повеселились.