Полвека как одно целое

Счастье прожить с любимым человеком всю жизнь выпадает немногим. Григорию Терентьевичу и Нонне Михайловне Арнаутовским повезло: 19 августа супруги отметили изумрудную свадьбу – 55-летие совместной жизни. Любовь с первого взгляда эта красивая пара пронесла через всю жизнь.

20 авг. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3591 от 20 авг. 2014
18a93045b402086ab4903ff13c078255.jpg

По словам дочерей Ольги и Ларисы, ихродители никогда надолго не расстаются, а если кто­то отсутствует, созваниваются,волнуются, готовят ужин к возвращению второй половины, очень нежно и трепетноберегут свои отношения.

Помимо того что супруги прожили в миреи согласии более полувека, они смогли реализовать себя как в трудовойдеятельности, так и в общественной жизни. Григорий Терентьевич прошел трудовойпуть от электромонтера до заместителя управляющего трестом «Дальэлектромонтаж»по Приморскому краю. Нонна Михайловна посвятила себя общепиту и ушла на пенсиюс должности заведующей производством. Трудовые книжки четы Арнаутовских полнызаписями о поощрениях, благодарностями за труд и награждениями.

Дети юбиляров и их семьи поздравляютсвоих «изумрудных» родителей с замечательным праздником и благодарят их залюбовь, мудрость, вечный оптимизм, жизнелюбие, человечность, терпение, которыевсегда царят в семье Арнаутовских. Здоровья вам и долголетия, юбиляры!