Появились претенденты на премию «Есть за что!»

В Приморской столице продолжается прием документов от соискателей городской молодежной премии «Есть за что!»: 25 молодых людей, которые внесли значительный вклад в развитие Владивостока, получат денежные премии в размере 100000 рублей, сообщает пресс-служба мэрии.

19 авг. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3590 от 19 авг. 2014

Как рассказали в управлении по делам молодежи администрации Владивостока, на сегодняшний день на получение премии «Есть за что!» претендуют порядка 30 представителей молодежи города. Все эти ребята заявили о себе и о своих проектах, которые они реализовывают на благо развития города.

«Подать заявки на премию могут молодые люди от 14 до 35 лет, которые живут, работают или учатся в приморской столице. Основанием для получения премии «Есть за что!» является городской проект или событие, повлиявшие на развитие Владивостока, – рассказывает Дмитрий Нестеренко, начальник управления по делам молодежи администрации Владивостока. – Претендент может как самостоятельно подать свою кандидатуру на премию, так его могут выдвинуть органы местного самоуправления, общественные объединения или организации Владивостока».

Напомним, что премия «Есть за что!» присуждается в восьми номинациях: от продвижения бренда города до развития предпринимательства, общественных связей и социальных коммуникаций. Посмотреть подробности приема заявок и больше узнать о номинациях можно на официальном сайте премии. Прием заявок осуществляется до 30 сентября.