Сверхспособности знаков зодиака

Зодиакальная магия

13 авг. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3587 от 13 авг. 2014

Овны

Обладают особым чутьем. Они могут почувствовать опасность, новсегда следуют своим ощущениям. Обладая хорошей интуицией, они нередкооказываются в нужном месте в нужное время. Если представители этого знаказодиака занимаются оккультными науками, то им следует быть очень осторожными.Их амбиции и желание постигнуть неизведанное могут привести к печальнымпоследствиям.

Тельцы

Тельцы не особо интересуютсясверхъестественным, магией и эзотерикой. Но все же они имеют некоторыеспособности к этому. Люди этого созвездия, нередко сами того не подозревая,могут наслать порчу или проклятие. Им нужно быть осторожнее со своими мыслями исловами. Сновидения Тельцов редко бывают вещими. Однако если их жизни иблагополучию что-то угрожает, то им обязательноявится во сне предупреждение о надвигающейся опасности.

Близнецы

Близнецы совершенно не способны к сверхъестественному. Им сложноконцентрироваться и медитировать. Однако сами они не защищены от магическихсил, нередко страдают от приворотов и сглаза.

Раки

Раки вполне могут добиться хороших успехов в оккультных науках.Они очень тонко чувствуют окружающий мир, интуиция никогда их не подводит. Да и сны им снятся практически всегдавещие.

Львы

Из Львов редко получаются экстрасенсы. Они больше зациклены насебе, а любые ограничения, которые необходимы для постижения высших сил, имчужды. При этом Львы могут изготавливать отличные талисманы.

Девы

Девы обладают хорошейинтуицией. Но это не спасает их от порчи и сглаза. Представители этого созвездияочень уязвимы, и на них легко можно наслать порчу.

Весы

У Весов может развиться дар к целительству. Их желание помогатьлюдям и природный внутренний магнетизм могут сделать невероятное. Кроме того,Весам под силу сделать любовный приворот. В этом они смогут статьлучшими.

Скорпионы

Пожалуй, самый магический знак зодиака. Обладая врожденным даромубеждения и предвидения, они могут достичь определенных высот в ясновидении,гипнозе и эзотерике. Но им стоит аккуратнее распоряжаться своим даром испособностями, так как они легко могут принести вред человеку.

Стрельцы

У Стрельцов, несомненно, есть дар к пророчеству и ясновидению.Они любят изучать все неизведанное, но, получив знания в области эзотерики иоккультных наук, редко применяют их напрактике.

Козероги

Козерогам лучше не связываться со сверхъестественным вообще.Представители этого знака зодиака могут навредить как себе, так и окружающим.

Водолеи

Легко разгадывают значениеснов. Кроме того, они обладают неплохим чутьем, которое помогает им видеть людейнасквозь. Также они обладают способностями к гаданию на картах Таро. СредиВодолеев много энергетических вампиров.

Рыбы

Рыбам не рекомендуется заниматься оккультизмом. Они слишкомвосприимчивы и имеют очень слабую энергетическую защиту.