Пропадите беды пропадом!

Как избавиться от проблем и неудач? Попробуйте провести симоронский ритуал.

13 авг. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3587 от 13 авг. 2014

Очень часто жизнь преподноситнам несовсем приятные сюрпризы. Это проблемы,трудности, заботы, тревоги инеудачи. Бывает, что всегонавалилось так много, что сидишь совсем этим и думаешь: что же делать? Выход можно найтивсегда! Предлагаем воспользоваться симоронским ритуалом на избавление от проблем.

Для выполнения этого ритуалавам потребуется пара листочков бумаги и собственное актерскоемастерство. Сам ритуал делится на два этапа.

Этап 1-й

Возьмите листочки и напишите на каждом из них свою проблему, а точнее – сформулируйте то, отчего вы хотите избавиться. К примеру, если у васпостоянно не хватает денег, то пишите«финансовые проблемы», если хотите похудеть, то пишитето количество килограммов, которые хотите сбросить,и так далее.

Затем вспомните народнуюпоговорку«Что упало – топропало».Вспомнили? Тогда смело роняйте на пол все плохое, тоесть ваши записочки, накоторых выизложили все свои проблемыинеудачи.

Этап 2-й

На этом этапе применения техники симорон вам потребуется актерское мастерство. Уронитеодну избумажек ивключите всебе артиста. Посмотрите жалостливо набумажку, которую уронили и произнесите: «Ой,упало! Какая же беда! Ну все, пропали теперь моифинансовые проблемы (лишние килограммы, одиночество, болезни и так далее)!».Обязательно сделайте вид, что очень сожалеете обэтом!

Сокрушайтесь, жалейте, но при этом выказывайте в своих словах и эмоцияхуверенность, что все упавшее к вам никогда уже не вернется.

После того как все бумажки, точнее вашипроблемы, окажутся на полу, погорюйте о них в последний раз, попрощайтесьсними и избавьтесь от них. Возьмите веник и выметите всю эту ненужную макулатуру.

Справка «В»

Симорон – это современная психотехнология, которуюразвивает одна из школ позитивногомышления. Симоронскиеритуалы – это игровой психотренинг по воздействию на качество своей жизни, поформированию событий, по воплощению позитивных мыслей в реальность. Можносказать, что это психология, просто поданная в довольно необычной форме.