Конкурс «Улыбнись, зверьё моё!»

Дороги читатели, напоминаем, что конкурс «Улыбнись, зверье мое!» продолжается. Мы ждем от вас интересные и забавные сюжеты о животных на фотоснимках.

13 авг. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3587 от 13 авг. 2014

Героями ваших фоторепортажей могут быть как домашние питомцы, так и обитатели зоопарков,океанариумов, сафари-парков, а также вольныежители лесов, морей и рек.

В письме не забудьте указать свои фамилию, имя, обратный адрес. Атакже расскажите, кто на снимке, прикаких обстоятельствах он был сделан. Лучшие фото ждут призы от нашего спонсора– сети зоомагазинов и ветеринарных аптек «Рекси».

Присылайте снимки по адресу: г. Владивосток, Народный проспект,13, редакция газеты «Владивосток» или на электронную почту voronin@vladnews.ru.

Япона жизнь!

В Японии нет разницы, человек ты или собака, если ты ре-

бенок. Для них любой детеныш – драгоценнейшее существо!

Антонина Холенко

Последний плед для друга

Наш пес Пират на даче искупался в холодном ручье, и вот результат: чихание, насморк, грустные глаза. Пришлось отдать ему свой плед, чтобы согрелся. Для друга ничего не жалко!

Вячеслав Томяк

Зеленый пришелец

Мой родственник Анатолий Владимирович Габринец почти все время проводит на даче. Он хлебосольный хозяин, и к нему в гости любит заходить всякая живность: белки, бурундуки, сороки, однажды даже зайчонок прискакал.

А вот эта зелененькая гостья сначала прыгала по стенам и потолку в бане, а потом доверчиво уселась на пальце у хозяина. Уходить не спешила и строила нам глазки.

Юрий Гончаров

Таинственная незнакомка

Говорят, если завести кошечку с трехцветным окрасом (его еще называют черепаховым), это принесет удачу. А если еще и глазки разного цвета – жди двойную порцию счастья!

Валентин Павлов