Перейдут к ремонту второй части путепровода

Движение по Некрасовскому путепроводу в сторону выезда из приморской столицы будет полностью открыто уже на следующей неделе.

8 авг. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3585 от 8 авг. 2014
807f4ff1b976b9c84a172be1d93e34ae.jpg

Ремонт деформационныхшвов на Некрасовском путепроводе по направлению выезда из города входит в завершающуюстадию. Строители установили новые конструкции швов и выполняют гидроизоляцию пролетныхстроений. Уже сегодня, если, конечно, непомешают погодные условия, начнутся работы по укладке асфальтобетонного покрытияпо обеим сторонам от швов.

После завершения работна этом участке путепровода движение будет полностью открыто и начнется ремонт деформационныхшвов на второй части моста – по направлению въезда во Владивосток.

В пресс-службе администрациикраевого центра напомнили, что при подготовке к капитальному ремонту были проведенытщательные обследования мостового сооружения. Специалисты выбрали наиболее оптимальнуютехнологию проведения ремонтных работ. Как отметили в пресс-службе города, за основувзяли проектную документацию, которая была разработана еще на стадии строительстваНекрасовского путепровода.