Конкурс «Улыбнись, зверьё моё»

Животные в кадре

6 авг. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3583 от 6 авг. 2014

ТигрицаТайга: идите вы к еноту!

1 мая мы с друзьями посетили сафари-паркв Шкотовском районе. С особенным восхищением, конечно, любовались тигрятами: это брат и сестра, которым вапреле исполнилось только два года.

Время было послеобеденное. Тигрица Тайга бодрствовала: тобеспокойно ходила вдоль верхней ограды своего вольера (выше живут олени икабаны), то мирно возлежала на солнышке, то каталась на спине по земле. Ее братАмур после обеда в лучших традициях особей мужского пола безмятежно спал всвоем логове, и даже шумные посетители, проходившие по воздушному мосту совсемрядом, не могли нарушить его крепкий сон.

К тиграм в сафари-паркене подступиться, зато енота-полоскунаможно покормить каждому. Он уже настолько привык к людям, что берет еду прямо срук, причем по-человечески –руками, то есть лапками.

ЛюдмилаКоноплева

Миссия выполнима!

Каждый из наших домашних питомцев не просто так живет на свете, авыполняет конкретную важную миссию.

«Пловчихе» Герде 7 лет. Эта собака настоящая боевая подруга. С ней не страшно нив лесу, ни на море: спасет и защитит всегда.

Существо с огромными глазами зовут Гортензия Зорро, или простоКеня. У Кени одна миссия в жизни – радовать собой любящих хозяев и приводить ввосторг всех, кто ее впервые видит.

Валерия Петоян

А отпуск я провожу на даче

Наша любимая собака Берта – дама серьезная, знает толк вогородничестве и разницу между грядками и межой.

ЕленаДоценко