В сердце Владивостока – моряки ТОФ

Горожане взялись за руки и образовали большое сердце на набережной Цесаревича. Акция прошла в рамках национального флешмоба «Сердце города».

1 авг. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3581 от 1 авг. 2014
44edb0e3be52b06df6382bb2d7f9da2d.jpg

Особенностью владивостокского«пламенного мотора» стало то, что основной его контур образовали морякиТихоокеанского флота, а к ним уже пристраивались все желающие. Таковых, кслову, оказалось немало – примерно 420 человек.

Полученную фигуру сфотографировали своздуха. Снимки «сердца» столицы Приморья станут первыми кадрами в фотоальбомегорода на сайте новой российской поисковой системы.

Корр. «В», принявший участие в данномфлешмобе, на собственном опыте убедился в объединяющей роли подобных акций: длясоздания четкой линии фигуры сердца надо было как можно плотнее прижаться другк другу, так, чтобы на самом деле услышать биение сердца своего соседа.

В организации флешмоба принял участие иизвестный российский блогер Сергей Доля, приехавший в приморскую столицу наавтомобиле из Москвы.

– Мне очень нравитсяВладивосток. Я здесь уже не первый раз и вижу значительные перемены к лучшему.Например, если до строительства моста на мыс Чуркина дорога оттуда до центразанимала немало времени, то сейчас этот путь можно проехать буквально занесколько минут, – говорит Сергей Доля.