На Гульбиновича добавят фонарей

В краевом центре продолжаются работы по установке новых уличных фонарей. Только за минувшую неделю установлено 102 новых светильника.

31 июль 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3580 от 31 июль 2014

Свет появился на улицах Чичерина, Кольцевой, Волжской,Тимирязева. Освещены проезд под мостом на улице Космонавтов, лестничный переходот Амурской, 25 до Хабаровской, 17а, а также Камский переулок.

– Сейчас работы ведутся по установкефонарей на улице Гульбиновича – уже через две недели она будет освещена 15новыми приборами, – сообщили в пресс-службе краевогоцентра.

Всего в городе на сегодняшний день установлено более 40тысяч фонарей – это наибольшее количество светильников за всю историю города.Только за прошлый год по поручению главы краевого центра Игоря Пушкарева былоустановлено 10 тысяч светильников.

– Новые фонари не только улучшают облик Владивостока, но иделают жизнь более комфортной и безопасной. Снижается уровень преступности водворах и количество ДТП на освещенных дорогах. Мы, безусловно, продолжим работупо освещению города в этом году, в том числе в районах и на улицах, где их доэтого никогда не было, – отмечает глава города Игорь Пушкарев.