Чтобы все исполнилось

Астролог Василиса Володина утверждает, что если правильно загадать желание, то оно непременно сбудется. Для этого необходимо учесть свой знак зодиака. Ведь у каждого созвездия есть помощники – это их стихии. Используя стихию своего знака зодиака, можно загадать желание, и оно сбудется с очень большой вероятностью.

30 июль 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3579 от 30 июль 2014

Овен, Лев или Стрелец: главный помощник – огонь.

Выберите время в сумерках,когда вам никто не мешает. Зажгите свечу. Загадайте желание, глядя на огоньсвечи. Запишите его на бумаге. Если вы хотите от чего-либо избавиться, то сразу же сожгите свои записи.Если хотите что-либо приобрести, чаще читайтесвою запись при свете свечи. А когда желание исполнится, можно сжечь эту бумагус благодарностью высшим силам.

Рак, Скорпион или Рыбы: главный помощник – вода.

На берегу водоема, глядя наводу, нужно загадать желание. Записать его на бумаге. Потом сделать из запискикораблик и пустить его плыть. Лучше в этот момент находиться в лодке или намостике.

Телец, Дева или Козерог находятся под покровительством стихии земли. В соответствии с этим у нее и нужно проситьпомощи. Чтобы исполнилось желание,необходимо написать его на листе, запечатать в красивую шкатулку или коробочкуи закопать под корнями раскидистого дерева.

Есть еще один способ. Как быэто странно ни звучало, но удачу созвездиям земной стихии приносят деньги.Чтобы мечта поскорее сбылась, нужно носить с собой монетку, пока желание неисполнится. В период ожидания исполнения мечты не рекомендуется давать деньги вдолг. При загадывании хорошо жевать несколько виноградин или жевательныймармелад.

Близнецы, Весы или Водолей принадлежат к стихии воздуха. Чтобы исполнилась мечта, нужно взять китайский фонарик (может подойтии гелиевый шарик), написать на нем желание и рано утром запустить его в небо.Помимо этого, заветное желание знаков воздушной стихии может сбыться, еслизагадать его во время вечеринки в компании друзей. Люди, единомышленники илидрузья привлекают к этим знакам зодиака удачу. Можно загадать сразу несколько.Можно также загадывать желания во время прогулки, глядя на облака.

По словам Василисы Володиной,эти маленькие хитрости могут в короткий срок исполнить загаданное. Но для этогонужно соблюдать одно-единственное условие: желаниеобязательно должно идти от чистого сердца и его смысл не должен быть направленво вред кому-либо.