Кто чемпион, выяснили на «Змеинке»

Порядка 50 пилотов сразились в минувшее воскресенье за звание сильнейших. На картодроме «Змеинка» прошел третий этап открытого чемпионата Владивостока по картингу.

30 июль 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3579 от 30 июль 2014

В нем участвовали спортсменыиз столицы Приморья, Уссурийска, Находки, Лесозаводска и других городов и районовкрая, сообщает пресс-служба администрации города. По результатам заездов абсолютнымичемпионами турнира стала команда «Ukrainets Racing team», на втором месте – «Турбина».

В личном зачете в классе«Rotax Max» победупраздновал Максим Кузнецов, на втором месте оказался Игорь Воропаев, на третьем– Леонид Лакиза. В классе «Rotax Max Mini» «золото» завоевал Альберт Гатаулин, «серебро» у ЛеонидаСамодаева, «бронза» досталась Регине Никитиной. В класс «Интерконтиненталь-А-Восток-Юниор»первым стал Алексей Беличев, вторым приехал Александр Шаповалов, на третьем месте– Никита Филиппеня. Нелегкая борьба развернулась и в классе «Parilla Mini». В итоге чемпионом здесьстал Иван Суханов, вторым – Александр Ефремов, третьим – Михаил Николаев. Абсолютнымчемпионом в классе «Parilla Micro» стал Сергей Лотарев, «серебро» у Дмитрия Бойко. Первымна финиш в классе «Micro» пришел Андрей Самодаев, вторым – Сергей Пушкарев.