Кто лучше охраняет труд?

Отношения работодателей и работников оценят специалисты.

30 июль 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3579 от 30 июль 2014

Во Владивостоке продолжается конкурс «Лучшая организация работ поохране труда и социальному партнерству» по итогам деятельности за 2013 год дляпредприятий всех организационно-правовыхформ. В нем могут участвовать предприятия и организации различных отраслейэкономики, сообщает пресс-службамэрии.

Конкурс, организатором которого является администрация города,проводится в целях предупреждения и снижения уровня производственноготравматизма и улучшения условий труда работников, предупрежденияпрофессиональных заболеваний.

Предприятия и организации Владивостока могут подать заявки научастие в трех группах. Первая – организации отраслей материальногопроизводства: промышленность, строительство, топливно-энергетический комплекс.

Вторая группа – организации непроизводственных отраслей:образование, здравоохранение, наука, культура, социально-бытовое обслуживание, транспорт и связь, торговля,общественное питание.

Третья – субъекты малого предпринимательства.

Заявки на участие в конкурсе принимаются в управлении поисполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлениюохраной труда администрации Владивостока (пр-т100 лет Владивостоку, 94, тел. 2614-444,2614-443).

Итоги будут подведены непозднее 15 августа.