Швы уложили, начнут асфальтировать

Из всех городских объектов, находящихся в состоянии ремонта, самым пристальным вниманием окружен Некрасовский путепровод.

30 июль 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3579 от 30 июль 2014

Автомобилисты с нетерпениемждут завершения работ на этом сооружении. Строители, в свою очередь, торопятся,капитальный ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе идет сопережением сроков, сообщает пресс-служба мэрии.

«После демонтажа старыхразрушенных швов оказалось, что бетонные конструкции моста на второй полосеменее изношены, что упростило задачу строителям. Слабый бетон был демонтирован,новый, где необходимо, залит, конструкции промазаны полиуретановой строительноймастикой», – отметил заместитель главы города Леонид Вильчинский.

В настоящее время строителизавершают гидроизоляцию пролетных строений моста, предварительно просверливотверстия для металлических шпилек и закрепив новые деформационные швы. Вближайшие дни они уложат асфальтобетонное покрытие по обеим сторонам швов идвижение на этом участке будет открыто. Ремонт продолжится на двух левыхполосах движения в сторону выезда из города.