Цирку пообещали связь с цесаревичем

Ремонт Владивостокского цирка, о котором в последнее время все чаще говорят, обещает удивительные результаты. К примеру, согласно техзаданию обновленный цирк соединят пешеходным маршрутом с набережной Цесаревича.

30 июль 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3579 от 30 июль 2014

Как сообщила пресс-службаадминистрации края, техническое задание на проектирование предусматривает модернизациювсех систем – от инженерных сетей до вывески, полную замену коммуникаций – отопленияи вентиляции, кондиционирования, электрооборудования, водоснабжения и канализации.Будет произведена замена витражей фасада стены, при этом витражи первого и второгоэтажей будут вынесены за пределы опорных колонн.

Предполагается реконструкциязакулисных и вспомогательных помещений, капитальный ремонт зрительного зала на2 тысячи зрительских мест, для артистов будут устроены комфортные гримуборные, адля гостей цирка – кафе, игровые зоны для детей.

На втором этапе реконструкциитехзадание предусматривает проектирование гостиницы для артистов на 200 человек.На третьем этапе планируется благоустройство территории, в том числе строительствомногоуровневой парковки на 500 автомобилей, создание безбарьерного пространства,озеленение территории и организация пешеходного движения на набережную Цесаревича.