Муниципалы сдали экзамен на спорт. И сплоченность

Во Владивостоке подвели итоги первой спартакиады среди муниципальных служащих.

24 июль 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3576 от 24 июль 2014
175214bfeacd29c194c04c4e1fd890e6.jpg

Победителям и призерам вручили заслуженные медали и грамоты.Церемония закрытия первой спартакиады среди муниципальных служащих прошла 22июля.

В течение шести дней сотрудники администрации города и городскойдумы состязались в футболе, волейболе, стритболе, настольном теннисе, плавании,спортивном ориентировании, шашках, легкой атлетике и других видах спорта. Всеони решили на личном примере показать, что заниматься спортом нужно и полезнодля здоровья. По мнению организаторов, спартакиады также традиционно становятсяакциями командообразования, которые помогают сотрудникам разных службпознакомиться и сплотиться на поле спортивной борьбы, чтобы затем так жеактивно и слаженно работать на благо города.

Всего в соревнованиях принялиучастие девять команд – представителейуправлений администрации города под руководством курирующих заместителей и однакоманда от городской думы. По результатам всех видов соревнований бронзовымпризером спартакиады стала команда «Кальмар» под руководством первогозаместителя главы краевого центра Алексея Литвинова, на втором месте – «Кеды»под руководством заместителя главы Натальи Мальцевой. Обладателем высших наградстала сборная команда под руководством замглавы Леонида Вильчинского «Адмиралыдорог».

Победителей, призеров и всехучастников с окончанием первой спартакиады среди муниципальных служащихпоздравил глава города Игорь Пушкарев. Мэр пожелал всем дальнейших успехов и вспорте, и в службе на благо развития Владивостока. Игорь Пушкарев совместно спредседателем думы города Еленой Новицкой вручил победителям и призерамзаслуженные награды – кубки, медали и грамоты. Призами были также отмеченылучшие в легкой атлетике, плавании, спортивном ориентировании и других видахспорта.