Капитальный ремонт высоток Владивостока идет полным ходом

Завершены очередные работы по капитальному ремонту еще в двух высотках. В доме № 22 на ул. Котельникова отремонтирован фасад, в доме № 149 на Океанском пр-те привели в порядок кровлю. Отметим, что большая часть работ по капитальному ремонту традиционно приходится на осенне-летний период при устойчивых положительных температурах.

24 июль 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3576 от 24 июль 2014

В пресс-службеадминистрации города отметили, что новые кровли появятся в этом году в 31 доме.Еще в 22 отремонтируют фасады. В 27 заменят отопительные системы. В семиобновят электрику. В шести – системы канализации. Все эти работы проводятся засчет средств городского бюджета.

Наряду с городской программой дома будут ремонтировать также насредства краевого бюджета и по федеральным программам. Напомним: благодаряразличным программам во Владивостоке за последние годы отремонтировали 1754дома. Многоэтажки приобрели новые фасады из современных материалов, кровли,лифты, приборы учета тепла и воды. Во многих заменили инженерные коммуникации.В этом году работы продолжаются.

Специалисты говорят, что такого в городе еще не было. ВедьВладивосток массово застраивался пятьдесят-шестьдесятлет назад, и с тех пор ремонт в домах не проводился.