Три собаки, один кот

В нашей семье живет не один питомец, а сразу четыре. Хочу познакомить вас с каждым.

23 июль 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3575 от 23 июль 2014

Сибирский котенок Ниндзя Марк. Этой породе совершенно несвойственно улыбаться. Но за суровой внешностью прячется доброе, ласковоесущество. Преданное, умное, чистоплотное и послушное. Сейчас Марку 4 года. Ондружит с овчаркой и терпит щенка-подростка. Марк дома главный! Он помощник во всехделах, советчик и наставник. Очень любит цветы и новые вещи.

Вабер – восточноевропейскаяовчарка. По-домашнему – Вальтер. Неоднократный призер и победительвыставок. Кандидат в чемпионы РФЛС, чемпион РФЛС, чемпион ОАНКОО, чемпион РФСС,чемпион РКФ, чемпион России... Вальтеру 2 года. Во Владивосток он приехалщенком из Хабаровского питомника ведомственной охраны. Вальтер оченьвнимательный, умный и бесконечно преданный пес. Любая задача ему по плечу ивыполняется с улыбкой.

Хьюго приехал маленьким белымкомочком из Хабаровского приюта для животных. Если вы хотите смешного друга,готового к приключениям и веселью, который заполнит все ваше свободное времясвоим позитивом, не оставляйте собак бездомными, забирайте их домой. Непожалеете. Сейчас Хьюго 8 месяцев. Он очень счастливый и улыбчивый щенок.Озорник и проказник.

Юки, лайка. Месячным щенкомбыл подобран на улице Светланской. Юки ласковый и внимательный. Всегдаулыбается. У Юки сильны охотничьи инстинкты, на улице он пересчитывает всехптиц на ветках и не упускает ни одной детали. Дома Юки любимец всей семьи икаждому готов подарить внимание и ласку.

А.В. Радашевская