Неправильно разрезал арбуз – под арест

Американца арестовали по доносу жены за «агрессивную» разделку арбуза.

23 июль 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3575 от 23 июль 2014

В городе Томастон штата Коннектикут стражи порядка задержали 49-летнего местного жителя, которого обвиняютв попытке угрожать его супруге. Женщине не понравилось, как благоверныйпроткнул ножом арбуз, а потом разрезал его на кусочки, сообщает newsru.com.

В центре курьезного расследования оказался Кармине Червеллино,жена которого в преддверии развода стала обращаться в полицию с разнообразнымижалобами. В очередной раз она пришла в участок, утверждая, что Кармине угрожаетей расправой. По словам потерпевшей, Кармине перед ее возвращением домойоставил на кухонном столе арбуз с воткнутым в него ножом. Дождавшись жены,глава семейства разрезал на ее глазах плод с таким видом, что у женщины мурашкипобежали по коже. В качестве доказательств того, что ее муж опасен и замышляетнечто недоброе, американка представила в полиции фотографии мясницкого ножа,которым Кармине нарезал арбуз.

12 июля Кармине Червеллино был арестован за угрозы и нарушениеобщественного порядка, выразившиеся в резке арбуза «в пассивно-агрессивной манере». Заметим, чтопассивно-агрессивное поведение,которое следователи приписывают Червеллино, является одной из форм манипуляции.При этом человек не говорит открыто «нет» и подавляет проявления гнева.