Совершеннолетнее радио: «Лемме» – 18 лет

Одна из самых популярных радиостанций Приморья отмечает свой восемнадцатый день рождения. Впервые позывные радио «Лемма» прозвучали во Владивостоке 22 июля 1996 года. Сейчас на частоту 102.7 FM каждый день настраиваются более 80 тысяч человек. В рейтинге радиостанций со стопроцентным местным вещанием «Лемма» – лидер.

23 июль 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3575 от 23 июль 2014
621f10b48fcba434a6f7db5ff35a193c.jpg

Ежедневно на частоту102.7 FM настраиваются тысячи человек

На частоте 102.7 всегда свежая информация о событиях в городе,крае, стране. Обсуждение актуальных иинтересных тем. В студию прямого эфира приходят самые разные гости: политики,представители органов власти, экономисты, юристы, ученые, спортсмены, деятелиискусства, звезды шоу-бизнеса.На «Лемме» звучит музыка из золотого фонда отечественных и зарубежных хитов.

Коллектив радио «Лемма» – это дружная команда ведущих эфира,журналистов, редакторов, менеджеров по рекламе, технических специалистов. Ноглавные герои всей 18-­летней истории – это слушатели радио «Лемма». Они нашисобеседники и единомышленники, критики и друзья. Общение с аудиторией врадиоэфире, в Интернете не прекращается ни на один день.

Восемнадцать лет для радио солидный возраст. Поэтому «Лемма» решила отмечать свой день рожденияцелую неделю. С 22 июля на частоте 102.7FMзвучат поздравления российских знаменитостей. Своипожелания для слушателей и сотрудников «Леммы» приготовили Леонид Бурлаков,Светлана Разина, Илья Лагутенко и многие другие. Также в свое 18­-летие «Лемма»собрала в эфире людей, которые в разные годы работали на радиостанции, чьиголоса звучали в эфире. Им посвящена праздничная программа «Родныеголоса».

Не переключайтесь, оставайтесь с «Леммой» на частоте общения, на102.7 FM.