Путепроводу заменят швы

В ночь с 18 на 19 июля муниципальное предприятие «Дороги Владивостока» приступит к капитальному ремонту деформационных швов на Некрасовском путепроводе.

18 июль 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3573 от 18 июль 2014

Ремонтные работы будутпроводиться поэтапно и начнутся на участке от остановки общественноготранспорта «Некрасовская» в сторону выезда из города, сообщили в пресс-службе города. При производстве работ по заменеконструкций движение по путепроводу будет частично ограничено – автотранспортбудет двигаться по двум полосам. Кроме того, будет перекрыт для движения въездна путепровод с Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал») навремя ремонта на данном участке.

Напомним, что в сентябре 2013года при проведении ремонта Некрасовского путепровода часть деформационных швовбыла заменена. В процессе работ была выявлена потеря прочности бетонной подушкипод воздействием агрессивной среды, и строители были вынуждены проводить ремонтжелезобетонных балок жесткости, заливать новую бетонную подушку и только потомустанавливать новые деформационные швы. Учитывая опыт прошлого года, дорожнымслужбам предстоит заменить старые конструкции на новые, более прочные идолговечные, предварительно выполнив работы по устройству гидроизоляциижелезобетонных балок жесткости.

Автомобилистов просят бытьвнимательными при движении на данном участке автодороги и с пониманиемотноситься к задачам дорожных служб.