«V-ROX» задуман как гибрид

В первую пятерку участников, которые выступят на фестивале «Рок Владивостока», вошли группы «Skindred» (Великобритания), «Queen Sea Big Shark» (Китай), «Galaxy Express» (Южная Корея), «Buffalo Daughter» (Япония) и «Mohanik» (Монголия).

8 июль 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3566 от 8 июль 2014

Второй международныймузыкальный фестиваль «Рок Владивостока» (V-ROX) пройдет в приморской столице 29 – 31 августа, сообщаетпресс-служба администрации краевого центра.Организаторы задумали его как гибрид открытых выступлений, городского фестиваля,музыкальной бизнес-конференции и творческой лаборатории. На территории СпортивнойГавани три дня будут работать несколько разноплановых музыкальных сцен, библиотекии кинотеатр, выставка независимых художников и арт-ярмарка. Вход на фестиваль будетсвободным.

Напомним, что первыймузыкальный фестиваль «V-ROX» прошелво Владивостоке в августе 2013 года. С него фактически начался новый период в музыкальнойжизни, когда в приморскую столицу приехали более 250 музыкантов, профессионаловмузыкальной индустрии и журналистов из центральной России, Японии, Южной Кореи,Китая, Сингапура, Гонконга, ЮАР и США.

Дополнительную информациюо предстоящем музыкальном фестивале «V-ROX» можно найти на сайте vrox.org.