День начинаю с «Лично о публичном»

Письма наших читателей

2 июль 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3563 от 2 июль 2014

Я постоянный подписчиквашей (а уже хочется сказать нашей) газеты. Со времен «Вечернего Владивостока» ячитаю и выписываю «В». Помню, как 25 лет назад у киосков выстраивалась очередь,чтобы купить «Вечерний Владивосток», а среди соседей по лестничной площадке устанавливалосьправило: прочел газету – передай соседу. Обсуждали опубликованные материалы всемподъездом, всем двором. Сегодня в это трудно поверить, потому что времена изменились,но все же это правда.

«Владивосток» всегдаотражал все злободневные вопросы жизни города, по праву став лидером среди печатныхсредств массовой информации.

И такая большая популярностьгазеты, думаю, прежде всего базируется на высоком профессионализме журналистов,всех сотрудников, на тесном контакте с читателями.

Я понимаю, что сегодняу всех СМИ, в том числе у газеты, немало трудностей. И все же я не расстаюсь с нашейгазетой, читаю с удовольствием и нахожу немало интересных материалов. Вы не поверите,но, получая газету, я всегда первым делом открываю пятую страницу и с интересомчитаю колонку «Лично о публичном».

А все ваши публикациив преддверии Дня Победы – это шедевр, блестящая работа корреспондентов и всей редакции!За это вам низкий поклон!

Юрий Рудченко