«Наш мальчик» вырос вместе с «В»

Евгений Гончаров – символ и в каком-то смысле талисман газеты «Владивосток», родившийся, как и «В», 1 июля 1989 года, отметил свое 25-летие.

2 июль 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3563 от 2 июль 2014
85a45b06fe5d9b69b8da4ef40e26d645.jpg

Это давно не очаровательныйкарапуз, чье фото украшало газету, когда ей исполнился год. И не вихрастый 10-летний пацан, полный грандиозных планов. И даже не20-летний студент, веселый и чуточку легкомысленный.Наш Женя сегодня – успешный молодой мужчина, предприниматель, человек,осознающий, что такое ответственность, и строящий серьезные планы на жизнь.

– За эти пять лет (а последнийраз мы встречались с Женей на его и наше 20-летие.– Прим. авт.) я успел окончить Дальрыбвтуз, получить диплом, –отчитывается наш талисман. – Еще со времен студенчества мечтал завести своедело, ни от кого не зависеть. И мечту исполнил – у меня небольшой, ноналаженный бизнес.

Пока официально не женат, но вскором времени стану солидным семейным человеком. Мы с моей любимой девушкойТатьяной живем вместе, вместе отдыхаем, планируем свадьбу (состоится всентябре) и думаем о детях. Уже пора, конечно.

Увлечения Евгения почти неизменились: все так же он трепетно любит рыбалку, летнюю и зимнюю. И Татьянаразделяет его любовь к «тихому спорту», а это так важно, когда в семье общиеувлечения.

– Мы и путешествуем вместе, –говорит Евгений, – вот прошлый мой день рождения встретили на Пхукете. Былоздорово. Еще увлечения? Боулинг, пусть пока на любительском уровне, но оченьмне это нравится. По-прежнему – если приглашают – веду мероприятия, шоу.Это уже часть моей жизни, терять эти навыки, это чувство драйва не хочется.

– Мы виделись с вами, Евгений,пять лет назад. Вы были студентом, полным мечтаний…

– И сегодня мечтаю о многом.Но, конечно, за пять лет и я изменился,и жизнь изменилась. Пропало легкомыслие, стал более ответственным, детство ужедействительно позади. Зато сколько всего еще впереди, верно?