Гуляющую по крыше корову запечатлел фотограф-любитель

В Швейцарии на ферме местная буренка забралась на кровлю здания, чем привлекла внимание проезжавшего мимо на велосипеде местного жителя Рольфа Штайнера. Мужчина сделал фотографии, запечатлевшие копытное в несвойственном для него месте, сообщается на newsproject.ru.

25 июнь 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3559 от 25 июнь 2014

Один из снимков разошелся по швейцарским изданиями и сначалавызвал подозрения в своей подлинности. Некоторые из тех, кто увидел фотографию,предположили, что она представляет собой коллаж. Так швейцарцы решили потому,что на фото не было понятно, как высоко расположена крыша дома от поверхностиземли.

Позднее в прессе появились фотографии, на которых видно, чтокрыша постройки, на которую взошла корова, почти касается земли. Так что насамом деле животному не составило труда оказаться на доме.

По словам фермера, которомупринадлежит корова, его питомица весьма своенравна и часто проявляет свойвзбалмошный характер. Он рассказал, что копытное отказывалось спускаться скрыши, когда он пытался его согнать. Корова спустилась на землю сама, но толькопосле того, как нагулялась по кровле.

В результате спуска коровынесколько фрагментов черепицы откололись, однако само животное не пострадало.