На меня навели порчу…

Порча, сглаз, проклятие… Неважно, каких представлений о мире придерживается человек, но когда беда одна за другой приходит в дом, мы начинаем верить во что угодно и предпринимать что угодно, лишь бы вернуть благополучие и счастье в свою жизнь.

25 июнь 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3559 от 25 июнь 2014

Отдурного глаза и колдовства можно защититься своими силами

– Меня часто спрашивают, можно ли навести порчу на смерть припомощи фотографии. Отвечаю: можно, – вздыхает моя бабушка Раиса Владимировна,которая уже несколько лет старается отойти от магии и не заниматься подобнымиделами. – Для этого нужно найти могилу с именем жертвы, а затем мысленноспросить покойного, согласен ли он помочь. Если ответ будет положительным, то втеле почувствуется тепло и даже жар. Что делать дальше, говорить не буду. Грехэто.

Я вообще стараюсь не браться за снятие порчи.

Общаясь с темными силами, можно накликать на себя пожизненноеодиночество или большую беду.

Один муж и две сестры

– Расскажу один случай, –продолжает бабушка Рая. – Он произошел несколько лет назад. Ко мне обратиласьмать с бедой своего сына Андрея. Он состоял в гражданском браке с одной молодойженщиной Алиной. Ей было 25 лет, она была старшей дочерью очень богатых ивлиятельных людей, которые на тот момент жили где-тона Сахалине. Алина руководила фирмой, принадлежащей ее отцу, в Хабаровске.Молодой человек тоже работал в этой фирме на руководящей должности, где ипознакомился со своей начальницей. У них возникли интимные отношения, а потомон переехал к ней. Они прожили около двух лет, когда родители Алины прислали кним свою младшую дочь, окончившую школу и решившую поступать в университет.Собственно говоря, прекрасную трехкомнатную квартиру покупали не только Алине,а обеим дочкам.

Младшая сестренка оченьпонравилась Андрею, и молодой человек ей понравился. И он не нашел ничеголучшего, как закрутить любовь с младшей сестрой втайне от старшей. Так они ижили втроем около года. Когда правда вскрылась, вспыхнул скандал, Алинанаговорила гадостей сестре и обещала довести все до сведения родителей, обвинивво всем младшую сестру. «Предательница» была в ужасе и, боясь, что ее позорвыйдет наружу, отравилась. Андрей сразу уволился и съехал к своим родителям. Мать же сестер иАлина решили извести злодея и нашли мага в Хабаровске, который сделал ему порчуна смерть. Молодой человек серьезнозаболел, а потом и вовсе запил. Мать Андрея, моя бывшая одноклассница, всрочном порядке приехала ко мне. Я оценила ситуацию и не захотела быть судьей вэтом деле – решила оставить все на волю Господа. Он их рассудит. Если молодойчеловек должен спастись, Бог пошлет матери сильного мага, или пусть случитсято, что должно быть.

Не так страшен сглаз…

Сглаз отличается от порчи тем,что его, как правило, накладывают неосознанно – просто мощная негативнаяэнергия прорывает биополе человека и оказывает на него разрушающее воздействие.Что же касается порчи, то это уже целенаправленное действие и насылают ее с помощьютемных магов и колдунов. Снимать ее стоит тем же путем.

– Частенько ко мне обращаютсясо сглазами, – продолжает Раиса Владимировна. – За них я не берусь, потому какв большинстве случаев люди сами могут себе помочь. Пришла ко мне соседкасо своей бедой. Они с мужем занимались ремонтом квартир, и у них работала однаженщина, назовем ее Марией. Когда предприниматели уличили помощницу вмахинациях со средствами компании, незамедлительно ее выгнали. Уходя, Марияпожелала супругам финансового неблагополучия. Через какое-то время соседка стала замечать: кактолько они с мужем сдают объект, у них уходят деньги. То супруга водительскихправ лишают и приходится их выкупать за круглую сумму, то заказчики требуютсерьезную скидку или недобросовестно платят по счетам, то машина ломается, топросто кошелек с крупной суммой теряется. Потом и вовсе начались серьезныепроблемы с работой, постоянные клиенты стали от семейного подрядаотворачиваться, заказы поступали все реже и реже либо постоянно срывались. Вотсоседка и прибежала ко мне с просьбой о помощи. Чтобы снять сглаз, нужнопрочитать заговор на рассвете – трижды. Желательно в тот день, когда лунанаходится в убывающей фазе.

Заговор такой:

«Первым разом, лучшим часом Господу Богу помолюсь, ПречистойМатери поклонюсь. Стань ты, Господи, мне на помощь, на радость.

Заря-зарница, красная девица,всему свету помощница, помоги мне, уговаривая урок-приговор подумай, потешный, поспешный, посланный, женский,мужской, старческий, хлопечий. На горе, на красоте стояла груша, под той грушейМать Пречистая от одного Отца, от одной Матери. Она ничем не заведовала, толькорабе Божьей (имя) урок-приговорвыговаривала и ссылала на крутые горы, на нищие лозы, там свое гулянье-буянье, легкое вздыханье. Рабе Божьей(имя) денек работать, ноченьку спать и урока-приговоране знать. И не отрекаться ни исходом, ни молодиком, ни ясным солнцем.

Еще уговариваю с костей, с мощей, с жил, с пожил, с буйнойголовы, с ярких очей, с черных бровей, с красной крови, с белой кости, чтобы покости не ходило, костей не ломило, сердце не знобило, крови не сушило. Стань насвое место, как Мать Пречистая в золотомкресле, рабе Божьей (имя) на помощь и на радость. Плохой урок – иди на бое.Аминь».

После этого нужно умытьсясвятой водой три раза сверху вниз.

Одна порча – несколько жизней

– Бывают и совсем дикие случаи, – сетует бабушка Рая. – Стремясьнавредить человеку, люди не гнушаются ничем, совершенно не понимая, какиепоследствия могут быть у их порчи.

Много лет назад, еще в эпоху перестройки, моей двоюродной сестредавали квартиру. До нее там жили две Елены – бабушка и внучка. Одна умерла, вторая находилась при смерти в больнице.Точный диагноз бабушке так и не поставили, у внучки нашли рак последней стадии,она сгорала на глазах. По какому-то злому совпадению мою сеструзовут тоже Елена. Как только она переехала в эту квартиру, ей в окно началиподкидывать вещи: какое-то рваное нижнее белье,колготки, все как будто с помойки. Когда окно было закрыто, вещи оставлялипрямо на подоконнике.

Внучка, болевшая раком,объяснила, что ей и бабушке тоже подбрасывали такие вещи. Мы не знали, чтоделать, ведь квартира доставалась сестре практически даром и другого такогошанса могло не представится. Посоветовала Лене все же не брать эту квартиру –никакого счастья в ней не будет. Видимо, есть какая-то семейная тайна, которая охраняла эти квадратныеметры от посягательств чужих людей. Сестра со мной огласилась, и вскоре ее мужудали вполне нормальную жилплощадь. А порчу на квартиру я сводить не стала.Чужой грех, как говорится, чужая ноша.

Снять самостоятельно порчуможно. Для этого нужно купить две белые церковные свечи и смазать их масломлаванды. Затем приготовить ванну с очистительными травами. В качестве главнойтравы подойдет иссоп (можно купить соль для ванн с иссопом). Добавьте дляусиления воздействия 12 других любых трав для духовной ванны (березовые почки,корень валерианы, трава душицы, корень дягиля, травы зверобоя изолототысячника, цветки календулы, листья крапивы, кора крушины, цветки липы,трава мать-и-мачехи, мята перечная, корни илистья одуванчика). Заварите травы, смешанные в равных частях, как завариваетечай. Этот отвар необходимо процедить и добавить в ванну. Прочитайте над ванноймолитву, в которой своими словами можете сказать, что проклятие с вас снято ипусть оно вернется к тому, от кого пришло.

После ванны, когда выйдете изводы, зажгите две белые свечи, которые вы смазали маслом лаванды. Встаньтемежду свечками (но не вытирайтесь после ванны) и прочтите вслух «Отче наш».Теперь погасите свечи, если вы намереваетесь продолжать ритуал еще 12 раз. Ноесли вы решили провести ритуал только один раз, то пусть свечи догорят доконца.

Такие ванны с травами нужнопринимать для достижения лучшего результата в течение 13 дней. Кстати, иссоп –это трава, которую рекомендует сама Библия в качестве средства для очищения.

Воду после ванны используйтедля мытья во всем доме. Особенно тщательно вымойте ею порог. Оставшуюся воду отмытья полов вынесите из дома и вылейте на землю. Этот ритуал необходимо делатькаждый день по утрам, сразу как проснетесь. Все – и купание, и зажиганиесвечей, и свою просьбу, и мытье полов – проводите в течение 13 дней. В такомслучае это средство избавит вас от самой сильной порчи.

Все вернется

– Ни в коем случае не стоитмстить, – предупреждает бабушка Раиса. – Все вернется к тому, кто навел порчу:

«Я вышла замуж по большойлюбви, – писала мне одна женщина Алена Александровна, которой меняпорекомендовали наши общие знакомые. –Но свекровь меня приняла плохо. Мне в глаза улыбалась, а за спиной осуждалакаждый шаг и убеждала своего сына, что мы не пара. Вскоре я забеременела, но навосьмом месяце врачи сказали, что ребенок смертельно болен и надо вызыватьискусственные роды. После изматывающих дорогостоящих исследований диагноз не подтвердился,родился здоровый мальчик. Но когда ему исполнилось два месяца, наш папа ушел.Сказал, что просто не может быть со мной, что ему без меня плохо, а со мной –еще хуже. Я пыталась его вернуть, пару лет мы то сходись, то расходились. Отбезысходности пошла к одной знакомой бабульке – ясновидящей. Она мне сказалаоставить бывшего мужа – нас развела свекровь. Она прокляла еще не родившегосяребенка, навела порчу на меня через заговоренное мясо. Также эта бабушкаразъяснила, что порча вернется заказчику, что отваженный муж долго не проживетиз-за душевных метаний: из-за любви ко мне и дурмана в голове он обезумеет иналожит на себя руки. Предсказала ему раннюю смерть из-за пьянок. Сейчас мой муж с другой девушкой, асвекровь живет в здравии! И где же расплата?»

Я ответила Алене, что нужноподождать и без ее вмешательства свекрови придется несладко. И действительно,расплата пришла спустя год. Бывший муж не запил, но стал играть в азартныеигры. Проиграл квартиру свекрови, в которой у него была доля. Девушка егобросила. А с матерью из-за постоянных ссор и скандаловна почве игр у него сложились весьма холодные отношения. Свекровь от такихпотрясений слегла. Никто в этой семьене был счастлив.