Во «Владивостоке» 6500 бегоний

С каждым днем Владивосток все больше расцветает – сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» высаживают цветы на клумбах и газонах.

11 июнь 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3552 от 11 июнь 2014

По информации пресс-службыгорода, во всех районах ведутся покос газонов и формовочная стрижкакустарников. Высаживаются цветы на улице Светланской. ручеек из бегонии и серебристой цинерарии появился напроспекте 100 лет Владивостоку. Снова радует горожан цветочная надпись«Владивосток» в районе остановки «Молодежная» – это одна из самых узнаваемых икрасивых композиций из розовой бегонии. Всего озеленители высадят на клумбы,образующие слово «Владивосток», порядка 6500 цветов.

Совсем скоро на сменутюльпанам в цветники на Тополиной аллее, Спортивной Гавани, бульваре на улицеРусской, в Курсантском сквере, сквереВетеранов, на улице Кирова высадят бегонии, пеларгонии, тагетесы.

Большая работа ведется на разделительной полосе на проспекте 100лет Владивостоку от Некрасовского путепровода до остановки общественноготранспорта «Постышева». Специалисты убрали старый рулонный газон, завезли новыйгрунт и засеяли новый газон.