О любимом городе споют и расскажут

Уже на следующей неделе в приморской столице стартуют смотры конкурса «Мой город у моря». За звание лауреатов будет бороться 81 представитель общественных организаций и творческих союзов города в возрасте от 30 лет и старше.

30 май 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3546 от 30 май 2014

В пресс-службе администрации Владивостока напомнили, чтопо результатам конкурса победители в каждой номинации получат от главы городаИгоря Пушкарева по 200000 рублей, серебряные призеры будут отмечены денежнымипремиями по 50000 рублей, а бронзовые – по 30000 рублей. Конкурс проходит попяти основным номинациям: литература, вокал, актерское мастерство,изобразительное искусство и фотоискусство.

Как рассказала начальник отдела по работе с общественнымиорганизациями администрации Владивостока Ольга Михалева, оценивать конкурсантовбудет жюри, в состав которого вошли известные представители культуры иобщественности города. Смотры будут проходить на базе гостиницы «Экватор».Победители будут названы в День города, 2 июля.

Оценить творчество конкурсантов приглашаются все желающие. 3 июняначало конкурсных просмотров в 16.30. О времени проведения следующих смотровбудет сообщено дополнительно.