Любимую газету можно выписывать дешевле

«Владивосток» можно получать до востребования.

28 май 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3544 от 28 май 2014

Почта России на второе полугодие 2014года резко – на одну треть – подняла расценки на доставку подписчикампериодических изданий. Соответственно, существенно подорожала и общая подписка.Причина кроется в том, что прекращено субсидирование периодических изданий изфедерального бюджета.

Однако редакция «В» знает, как можнообойти новые тарифы почтовиков. И даже сэкономить на этих расходах. Для этогонадо оформить подписку до востребования. И приходить за любимым «Владивостоком»в свое почтовое отделение. Можно оформить и забирать на почте один раз в неделютолько толстушку. Или выписать ежедневные выпуски, включающие толстушку вместес телепрограммой. И забирать периодику каждый день или также раз в неделю.Делать подобные прогулки за изданиями (включая еженедельник «Семь дней вПриморье» и журнал «Сады и огороды Приморья») может сам подписчик или его родственники/соседи/знакомые.

Теперь о подписном индексе и цене. «В»-толстушка(подписной индекс 35184) на полугодие с получением до востребования стоит 396рублей 54 копейки. «В»-толстушка иежедневка (53414) обойдется в 700 рублей 62 копейки. Точно такой же пакет «В»-толстушка иежедневка (35546) для ветеранов Великой Отечественной войны, труда и инвалидовстоит 628 рублей 20 копеек.