Зрители выступят в роли судей

В воскресенье, 25 мая, в 17 часов на площадке амфитеатра набережной Спортивной гавани пройдет спортивный танцевальный фестиваль «Street air».

23 май 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3542 от 23 май 2014

Мероприятие организовано студией «Стандарту.нет» при поддержке управления по делам молодежи администрации Владивостока.

– «Street аir» – соревнование уличных танцоров, в них могут участвовать все, кто танцует, любит танцевать или стремится научиться, – рассказывает главный специалист управления по делам молодежи администрации города Сергей Язев. – Организаторами предусмотрено несколько заданий для участников, по итогам которых и будет определен победитель первого этапа фестиваля. Как уточнили в пресс-службе администрации краевого центра, судьями на уличных танцах традиционно выступят зрители. По итогам проведения танцевального батла лучшие участники будут отмечены памятными подарками.

– Стоит отметить, что фестиваль предусматривает несколько этапов, которые планируется проводить в последние воскресные дни летних месяцев, а закрытие и определение лучшего танцора этого сезона пройдет в сентябре, – подчеркнул Сергей Язев.

За подробной информацией о проведении фестиваля и об участии в нем обращаться в управление по делам молодежи по телефону (423) 222-39-65, а также к организаторам мероприятия по телефону (423) 2-68-78-54.